【馬來西亞•澳洲•希臘】唔想係香港同人逼?尋找屬於你的移民、投資、置業方案!

ezgif.com-resize

“香港已連續8年成為全球樓價最難負擔的城市。”¹

“香港人均居住面積中位數是161呎。”²


有沒有想過,你還有其他選擇?

不如與我們的專業移民及房地產顧問聊聊你的未來規劃!

2018 海外物業博覽

3月3日(星期六) 10:00 a.m – 4:00 p.m

香港JW萬豪酒店 (金鐘)


給喜愛草地和陽光的你:

馬來西亞:投資+移居的完美配合

用相宜的預算,享受度假般的悠閒生活,居住在寬敞的豪華公寓,可以考慮馬來西亞的樓盤:

O2 Residence 位於大吉隆坡地區Puchong South的心臟地帶,是一個已落成的低密度服務式公寓項目。公寓的總居住面積高達55萬平方米,當中超過8成為公共空間,為住戶提供大片草地以及30多項公共設施,包括泳池、桑拿房、健身房、影音室、圖書館等。

公寓單位的平均面積超過2,000平方呎,配有豪華裝修及名牌電器,再加上一個3、4百呎的無敵大露台,為住戶提供一個廣闊而舒適的家。

KL6004-Landscape

→ 更多樓盤詳情

想移民到馬來西亞?

馬來西亞是…

  • 全球生活成本最低的地方之一
  • 全世界著名的「醫療旅遊」目的地,為退休人士提供安心的醫療保障
  • 文化與華人社會類近,廣泛使用英語、普聽話及粵語亦流通於當地華人,較容易適應移民後的生活

 → ​​適合退休人士、家庭到當地生活


給精打細算的你:

希臘:買樓投資順便移民的超值選擇

購買組合式項目(自選2個單位) + 專人辦理希臘永久居留權 → 只需25萬歐元!?

以下希臘的項目絕對適合想買海外樓投資的人士:

10號公寓是一個酒店式公寓項目​,位於雅典市中心區域,距離雅典衛城僅10-15分鐘車程​。公寓經翻新及裝修後改建成酒店式公寓租予遊客,由發展商負責物業管理。買家以25萬歐元的價錢可購入一組兩個的單位,合共平均面積約820平方呎。

值得一提的是,10號公寓由發展商承諾永久包租,租金回報率高達4.8%。換言之,買家一年可賺取1萬2千歐元,即超過11萬港元的租金回報,無需額外繳付任何費用。

此外,買家購買25萬歐元房產即可申請希臘永久居留權,申請全程由專人協助辦理,讓買家及其配偶和子女在歐洲安家

Picture1_副本

→ 更多樓盤詳情

 關於希臘……

  • 旅遊業蓬勃,每年接待約1,600萬人次,超過希臘的總人口數
  • 歐債危機後,樓價低水,加上政府推出積極移民政策,造就理想投資機會

→ ​​適合投資人士


給熱愛生活的你:

澳洲:告別蝸居 設有花園的聯排別墅!

在地少人多的香港想住一棟4層的獨立屋談何容易?如你的資金充裕,又想到澳洲發展,我們向你推薦悉尼的聯排別墅:

Portobello位於悉尼內西區的Annandale,居民以中產家庭、大學生及白領為主,是悠閒而富庶的一區。項目包括公寓、聯排別墅及獨立屋,均已竣工完成。Portobello的位置優越,​距離中心商務區僅10分鐘車程;鄰近海灣、大型公園;離悉尼大學20分鐘車程。區內交通方便,乘搭輕鐵可輕鬆到達悉尼魚市場、中國城、達令港、悉尼中央車站等,無需轉車。

整個項目由專業團隊設計,裝潢結合現代奢華及復古情調。

PL_WW_Projects_副本

→ 更多樓盤詳情

想買澳洲樓?

  • 需注意澳洲政​府規定海外人士只可以買入一手樓,外國人跟香港人的居住概念不一樣, 不少澳洲本地人,尤其是家庭,更傾向選擇位於Town City的聯排別墅
  • 澳洲的稅務根據房子所在的州分、區域和房價而有所不同,在買樓前記緊向你的律師或顧問查詢清楚!

→ ​​適合高資產淨值人士、想移民澳洲的家庭、退休人士、企業家等

 

立即聯絡我們索取更多資訊! 
查詢熱線:+852 2887 2248    電郵:info@oceanusstrategic.com

 

¹ 連續8年港樓價全球最難捱​ (2018年1月23日)。東方日報

² 統計處指香港人均居住面積中位數161呎 8%家庭單位面積少於215呎​(2017年11月27日)。HK01

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *