2017 全球護照權限指數

圖片1

Visa Restrictions Index 2017 護照權限指數排名,是由國際顧問公司Henley&Partners (恆理環球顧問事務所有限公司)與國際航空運輸協會 (International Air Transport Association,簡稱IATA)合作編製。

護照權限指數 2017

2017年全球護照權限指數位居榜首的是德國,已連續4年護照排於榜首,共有176個國家給予免簽證待遇。瑞典則排名第2,有175個國家提供免簽證安排。丹麥、芬蘭、意大利、西班牙和美國並列第3位,其公民獲174國豁免簽證。

2017 護照權限免簽數量

跟據其調查:香港特區護照獲逾150個國家提供免簽待遇,排名由去年全球第20位下跌至今年第22位,在北亞地區第3,落後日本及南韓;獲127個國家免簽的澳門及有50個免簽國的中國則在北亞地區分別排第5及第6。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *