澳洲僱主提名計劃可以做咩工?

圖片1

打工仔想移民,除左要符合基本申請條件,還要看看工種是否屬於簽證計劃的職業清單

「咩話?!咁一定要係專業人士或者係好厭惡既工作先合資格啦!」

咁你就錯喇~睇下以下「澳洲僱主提名計劃 – |186簽證 |」綜合職業清單 (CSOL) 概覽,好似你同我咁既打工仔都有機會輕輕鬆鬆移民!

CSOL綜合職業清單-部份1

CSOL綜合職業清單-部份2

CSOL綜合職業清單-部份4

CSOL綜合職業清單-部份3

其實,綜合職業清單 (Consolidated Sponsored Occupation List, CSOL)上所有職位都符合 |186僱主擔保移民簽證| 資格。只要申請人受僱於合資格提名的僱主,清單上所有職位也可以選擇。數一數,有超過650個不同職位!由於太多實在是不能盡錄,以上圖片只顯示部份普遍職業。


清單包含不同範疇行業:商界、銀行、工程、建築、護理、教育、服務、藝術、農業、紀律部隊等等;而且,合資格職級有高有低。不論你從事哪個行業,是有經驗的公司高層或者較低的崗位也有機會申請!能否成功申請就決定於你在該行業的經驗、資歷、成就,以及作擔保的公司是否有足夠認證。

想知道更多澳洲僱主提名計劃 – |186簽證 | 的內容和自己是否合資格申請,可以回顧我們上一篇的介紹 [移民唔一定係投資基建、買房地產] 或 直接聯絡我們的專業顧問了解 弘海 能如何幫助你。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *