[移民唔一定係投資基建、買房地產]

aus-186visa

係香港,唔係天生家底好又唔係做老闆既,打工仔都幾難突然拎到幾百萬流動資金去做投資移民。移民?夜晚訓教諗下啦。唔好咁灰住!睇下以下澳洲政府「僱主提名計劃 – |186簽證 |」的概覽,好似你同我咁既打工仔都有機會輕輕鬆鬆移民!

 

僱主提名計劃 – 186簽證類別

Employer Nomination Scheme (subclass 186)   

  • 澳大利亞政府設立186簽證,目的是為當地企業從海外引進各類專業人士或者技術工人。186簽證是僱主提名永居簽證的一種,可以在境內或境外申請,符合相關專業及其他要求的申請人在僱主提名下獲得此簽證。186簽證分成三個類別,此篇概述主要介紹直接永居(Direct Stream)類別

 

 

desti-australia-gall-01簽證優勢

 

基本申請要求%e4%b8%8b%e8%bc%89

  1. 被提名僱請的職位必須綜合職業清單類別上(CSOL)
  2. 滿足提名職位的職業技能要求
  3. 滿足被提名職位的所具備的資質登記以及證件執照要求
  4. 具備職業技能英語能力
  5. 由移民局批准的合資格僱主提名
 

 

申請者背景要求australia-250974

  1. 年齡在 50 歲以下
  2. 符合所提名職位的職業要求,須通過提名職業的職業評估
  3. 至少有三年的相關工作經驗
  4. 擁有大學本科或以上學歷 (須有學位證)
  5. 英語能力(雅思IELTS四個單項至少6分,如果提名職業有更高要求,則需滿足職業要求)
  6. 無犯罪記錄,身體健康
 

 

 Extended family sitting outdoors smiling

簽證持有人的權利

  • 成為澳洲的永久居民;
  • 可帶同你的家人到澳大利亞工作或學習;
  • 隨意出入澳大利亞;
  • 享受全面的醫療和教育等資源


想了解更多澳洲僱主提名計劃 – |186簽證 | 的內容,或知道 弘海 能如何幫助你,請聯絡我們的專業顧問

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *